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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
ABREU, G. B.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R. |
Afiliação: |
GUILHERME BARBOSA ABREU, CPACP; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH. |
Título: |
Produtividade de cultivares de batata doce na ilha de São Luís, Maranhão. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
São Luís, MA: Embrapa Cocais, 2015. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Cocais. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi testar cultivares lançadas pela Embrapa na Ilha de São Luís, visando a recomendação para agricultores familiares da região. Nos anos de 2013 e 2014 foram avaliadas nove cultivares de batata doce (Brazlândia Branca, Brazlândia Rosada, Brazlândia Roxa, Coquinho, Princesa, BRS Rubissol, BRS Amélia, BRS Cuia, Beauregard) no município de São José de Ribamar, MA. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, com quatro repetições e parcelas compostas de cinco linhas de dois metros, sendo que a parcela útil foi três linhas de 1,2 metros, ou seja, nove plantas. A característica avaliada foi produção comercial (kg/ha). A cultivar de batata doce Beauregard apresenta melhor produtividade de raízes, tornando-se uma boa alternativa para a agricultores da ilha de São Luís. |
Palavras-Chave: |
Cultivares; Maranhão; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Batata doce; Ipomoea Batatas; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154606/1/Boletim-Batata-Doce-V.Final.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cocais (CPACP) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; COLLARES, F. P. |
Afiliação: |
D. G. C. Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. A. G. Berbari, Instituto Tecnológico de Alimento; P. Prati, Instituto Tecnológico de Alimento; F. M. Fakhouri, Universidade Estadual de Campinas; F. P. Collares, Universidades Estadual de Campinas. |
Título: |
Edible coatings to reduce fat uptake and water loss in a deep-fried cassava (Manihot esculenta Crantz) product. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: EFFOST/EHEDG JOINT CONFERENCE 2007, Lisboa, Portugal. Practical application of research results: abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00584naa a2200157 a 4500 001 1413322 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. C. 245 $aEdible coatings to reduce fat uptake and water loss in a deep-fried cassava (Manihot esculenta Crantz) product. 260 $c2007 700 1 $aBERBARI, S. A. G. 700 1 $aPRATI, P. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 700 1 $aCOLLARES, F. P. 773 $tIn: EFFOST/EHEDG JOINT CONFERENCE 2007, Lisboa, Portugal. Practical application of research results: abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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